Facilities

設施景點

日月潭水社碼頭

banner03
  • 水社碼頭位在日月潭風景區內,岸旁有多家店舖所組成的商圈,並建有水社遊客中心提供民眾詳盡的旅遊資訊,碼頭邊有多艘遊艇及手划小船供民眾選擇,由水社碼頭可搭船至玄光寺及伊達邵,暢遊於潭中欣賞不同角度的美麗景致,或是漫步在水社碼頭親水步道,與碧綠的潭水並肩而行,享受徜徉在大自然中的清新氣息裡。水社碼頭位在日月潭風景區內,岸旁有多家店舖所組成的商圈,並建有水社遊客中心提供民眾詳盡的旅遊資訊,碼頭邊有多艘遊艇及手划小船供民眾選擇,由水社碼頭可搭船至玄光寺及伊達邵,暢遊於潭中欣賞不同角度的美麗景致,或是漫步在水社碼頭親水步道,與碧綠的潭水並肩而行,享受徜徉在大自然中的清新氣息裡。水社碼頭位在日月潭風景區內,岸旁有多家店舖所組成的商圈,並建有水社遊客中心提供民眾詳盡的旅遊資訊,碼頭邊有多艘遊艇及手划小船供民眾選擇,由水社碼頭可搭船至玄光寺及伊達邵,暢遊於潭中欣賞不同角度的美麗景致,或是漫步在水社碼頭親水步道,與碧綠的潭水並肩而行,享受徜徉在大自然中的清新氣息裡。
  • 水社碼頭位在日月潭風景區內,岸旁有多家店舖所組成的商圈,並建有水社遊客中心提供民眾詳盡的旅遊資訊,碼頭邊有多艘遊艇及手划小船供民眾選擇,由水社碼頭可搭船至玄光寺及伊達邵,暢遊於潭中欣賞不同角度的美麗景致,或是漫步在水社碼頭親水步道,與碧綠的潭水並肩而行,享受徜徉在大自然中的清新氣息裡。水社碼頭位在日月潭風景區內,岸旁有多家店舖所組成的商圈,並建有水社遊客中心提供民眾詳盡的旅遊資訊,碼頭邊有多艘遊艇及手划小船供民眾選擇,由水社碼頭可搭船至玄光寺及伊達邵,暢遊於潭中欣賞不同角度的美麗景致,或是漫步在水社碼頭親水步道,與碧綠的潭水並肩而行,享受徜徉在大自然中的清新氣息裡。
Copyright © 2018 HuYue Lake View hotel | Design by iBest
客服 立即訂房 LINE